колыбельная

Когда в небе звезды зажигаются
И уходит солнце за моря,
У детишек глазки закрываются,
Спи и ты, малюточка моя.
 
И в лесу спят зайчики и белочки,
Спят все рыбки в голубой реке.
Засыпай скорее, моя девочка,
Ждут тебя волшебники во сне.
 
Утром встанет солнышко лучистое,
Улыбнется ласковый денек.
Твое детство, ясное и чистое,
Светится, как яркий огонек.
 
А сейчас, как бабочка чудесная,
Ночь коснется крылышком тебя.
И хранит сон звездочка небесная,
Сладко спи,хорошая моя.