Зимы прекрасные картины...

Зимы прекрасные картины -
Серебряные бисирины,
Красны на ветках снегири
И тёплы отблески зари.
 
И скрип шагов в снегах упавших,
И свет луны, и звёзд манящих,
И дыма труб туманных струй,
И осторожный поцелуй.
 
А гроздья веточки рябины...,
Снежинок форм неповторимы -
У вьюги бесконечных бурь
И мой горячий поцелуй.
 
А на деревьях райский иней -
На фоне неба звёздно-синем,
К зиме меня ты не ревнуй
И... бесконечный поцелуй.