А мне с тобой уже не выпить.

А мне с тобой уже не выпить,
Ну, а один я не могу.
Хотелось голос твой услышать,
Куда к тебе теперь приду?!
Приду туда, где гробовая
Стоит над полем тишина.
Туда, где люди, провожая
Твердят всё чьи-то имена.
Где не смеются, все в унынии,
Слеза сменяет лишь слезу.
Лишь там могу с тобой я выпить,
Не чокаясь, всего одну.
Не посмеятся, только молча,
Ты с фото смотришь на меня.
Что я скажу, конечно больно,
Жизнь сильно трещину дала.
А ведь совсем еще недавно,
С тобой шутили мы вдвоём.
И было очень много планов,
И мысли были... Поживём.
А нет, расклад другой случился,
Нас разлучило навсегда.
Весь мир вдруг сильно изменился,
Такие вот у нас дела...
И пить не хочется как раньше,
Ну, а с другими не хочу.
Я посижу с тобой без фальши
Когда ещё к тебе зайду!