Глупая ссора

Глупая ссора
Глупая ссора,
Глупые мысли,
Как паутина,
Утром зависли.
 
Слово обидное,
Резкость движений,
И порождается
Преображенье.
 
Фразы упали.
Их не воротишь,
Смысл не забудешь
И не захочешь.
 
Глупая ссора –
Камень рубежный.
Уже ничего
Не останется прежним…
 
14.01.2018 г.