Я тебя заколдую

Я тебя заколдую
Я тебя заколдую,
Заворожу.
На холсте нарисую,
А зачем, не скажу.
 
Я тебя охраняю
От обид и невзгод,
Пусть друзья замечают,
Будто я – кукловод.
 
Да, протянуты нити
От меня до тебя.
Я тихонько, смотрите,
Заколдую любя.
 
На ладони исправлю
Все нити судьбы,
Счастья больше добавлю,
Уберу знак беды.
 
Если стану я лишней,
Увижу в глазах,
Что со мною грустишь ты,
И взгляд на часах,
 
Оборву нити-струны:
Не умею мешать!
Зимней полночью лунной
Буду сказки писать.
 
В них все счастливы вместе,
Нет разлук и печали,
В белом платье невеста
Не рыдает ночами…
 
Но надеюсь, что это
Совсем не про нас.
Я любовью согрета,
Свечи, старый романс…
 
16.01.2018 г.