Заметает зима

Заметает зима
Заметает зима
Лёгким снегом,
Укрывает дома
Белым мехом.
 
А деревья стоят,
Как из сказки,
С горки дети летят
На салазках.
 
Заиграла зима
Ярким блеском,
Удивилась сама –
Как чудесно!
 
Пошла топать, плясать
С бубном звонким,
Снег, как вату, бросать
На сосёнки.
 
14.01.2018 г.