Котятки

Спят котятки в своей кроватке,
Как все маленькие ребятки,
А проснутся - играют в прятки.
Как все маленькие зверятки,
А потом бегут гулять.
Мама будет их искать,
А потом они вернуться,
Поедят и снова спать.