Liberté, toujours

Liberté, toujours
Было дело, и мы танцевали под SNOW,
Таял грязный весенний снежок снежок
Под колесами Нивы
(где-то марта восьмого,
94 года)
Мы курили тогда
Gauloises,
Gitanes
И Davidoff.
Как мы были безумны,
Как мы были красивы,
Танцевали как дети
И не думали даже,
Что движение времени
Неумолимо.
Но
Liberté, toujours
Было нашим девизом.
Дым травы постоянно стоял коромыслом.
Можно было бродить бесконечно
По трущобам, пустырям и безлюдным аллеям,
Целоваться как дети,
Шоколадом объевшись,
И не думать о том, что движение времени
Неумолимо.
Но
 
Liberté, toujours
 
Было нашим девизом.