По тонко-хрустальному льду...

По тонко-хрустальному льду...
По тонко-хрустальному льду,
cвободой своею хмелея,
во сне, наяву и в бреду...
иду я, ступнЕй не жалея...


По лезвию будничных драм,
по лестницам выше неба...
порой по чужим следам,
То смелою, то робея....


Когда, преступлю порог,
личного тихого рая...
" Здравствуй",-скажет мой Бог,
-"Вот ты какая смещная..."

И,кажется, вот - Благо-дать!
Дотронься - раскрой свою душу...
До света рукой подать.
Строить приятней, чем рушить!


И так каждый день иду,
Чтоб не упасть,осторожно,
По тонко-хрустальному льду...
К Себе. Все просто и сложно....

17 марта 2015