Я досталась Вам слишком просто
ОСТРОВИТЯНИНУ
Я досталась Вам слишком просто,
Как-то так чересчур легко.
Так бывает, что сразу - остро,
Так бывает, что - целиком,
Так бывает - ни капли страха,
Потому что не кто-то - он.
И от счастья душа, как птаха,
Чуть не в горле, где нынче ком.
Я досталась Вам слишком просто,
Вдруг поверила - дождалась.
И писала стихи про Остров...
Даже раньше, чем знала Вас.
14.01.18.