Мне хочется так много написать...
Мне хочется так много написать...
Загадки разрешить, сложней Бермудов,
Но вдруг навалится усталость ниоткуда.
И лишь одно желание - поспать.
Зарыться с головою в мягкий плед,
Пошире форточку, чтоб комнату продуло,
И постараться ни о чем не думать...
Как будто бы меня и вовсе нет.
14.01.18.