Нелепое творенье

Нелепое творенье
Она вокруг меня кружилась,
 
Взлетела, взвилась, приземлилась
 
На дно коробки от печенья,
 
Лизнула чашку от варенья
 
И даровала вдохновенье
 
Мне на нелепое творенье.