ПОДДЕРЖИТЕ ДУЭЛЯНТОВ!

ПОДДЕРЖИТЕ ДУЭЛЯНТОВ!
"Лишь вверх
 
Ступени разной высоты...
И тьма крадется следом...
Идешь лишь вверх упорно ты,
И цель одна - победа...
Над чем? Над болью, над бедой?
Над сутью серо-грустной?
С почти седою головой,
И сердца тихим хрустом..."
 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
(1)
Иванов Анатолий , сегодня в 14:09
 
И вторят эхом позвонки,
Таким же, тихим, хрустом.
Как хороши ещё деньки, -
Во рту хрустит капуста.
И снег, морозцем начинён,
Прохрумкает подошвой: -
Так я влюблён и покорён,
Пушистый и хороший!
 
Через ступеньки прыгал вверх,
Допрыгался, любезный.
Седой расправил крылья стерх,
Вверху такой он первый.
Теперь лети, давай, пари,
Внизу твоя отрада.
Она так ждёт своё пари,
Отрада будет рада!
 
Фото это из Интернета.