Ангел Хранитель

Ангел Хранитель
Каждому Хранитель Ангел дан,
Разный пол, характер, внешность, возраст.
С нами он всегда, как талисман.
И у ангелов немало прозвищ.
 
Ангел-доброта есть не у всех.
Ангел-свет старается присниться.
Ангел-ветер дарит нам успех.
Ангел-мудрость с тонкой интуицией.
 
Дарит много лет Ангел-металл.
Радужный, тот с творческими рядом.
А энергия щелчком достал.
Ангел огненный в делах награда.
 
Ангелов своих беречь должны.
Слушать надлежащие советы.
Дороги, светлы, близки, важны.
С ними наши общие секреты.