=ДЕШЁВКИ ОТ ПЕРЕСТРОЙКИ...=

=ДЕШЁВКИ ОТ ПЕРЕСТРОЙКИ...=
Цикл: =КУНСТКАМЕРА ПЕРЕСТРОЙКИ=
=ДЕШЁВКИ ОТ ПЕРЕСТРОЙКИ...=
 
Болтают
без лени нам —
о промахах ЛЕНИНА;
 
Кричать
не устали нам —
про изверга СТАЛИНА;
 
Талдычат
небрежно нам —
о времени БРЕЖНЕВА...
***********************************
А н ы н е ш н и е тем гордятся,
 
Что им в подмётки не годятся,
 
Что ─ профуфукали Державу
 
Во имя Западных похвал!
***********************************
/Виктор Уманский/