= Д Е П У Т А Т С К О Е Ф У Ф Л О=

= Д Е П У Т А Т С К О Е     Ф У Ф Л О=
=Посвящается 70-летию Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО=
Тема: «РУСИШЬ — КУЛЬТУРИШЬ!»
***
= Д Е П У Т А Т С К О Е Ф У Ф Л О=
[Юмористический фельетон]
(Отцовское наставление только что «откинувшегося», но уже новоиспечённого депутата перед «казённой сходкой»... то бишь ─ презентацией Государственной Думы).
Эпиграф:
Интеллект п р е д е л ь н о узкий;
По замашкам ─ «НОВЫЙ РУССКИЙ»!
/Виктор Уманский/
***
Помни, девка: на людях ─
Не копаются в грудях!
 
В носопырки ─ не сморкай,
В оперете ─ не икай.
 
Рот ─ закрыла, глаз ─ не щурь,
И, вапше, запрятай дурь!
 
В танцах ─ задом не крути,
С кавалером ─ не финти...
 
Здесь столица, а не лес:
Соблюдай-ка, политес…
 
Помни нашу тётю Феню ─
Не встревай в чужую «феню».
 
Спросят: Девка? Скажешь: ДА!
Мы ж, теперя ─ господа!
 
Будешь муукать стельной тёлкой:
В морду дам, ништяк, метёлкой!
 
Сядешь где: хоть, на пороге ─
Не распахивай, ты, ноги...
 
Водку залпом не глуши,
Пей «шампань» ─ и не спеши.
 
Нынче с водкой ─ закусь в моде:
Так уж, «трёкают» в народе...
 
Рукавом ─ не утирайся,
Об чужой пиджак ─ старайся...
 
Жгут навесь, и весь «металл» ─
Демонстрируй капитал!
 
Одевай «прикид» на тело,
Надушись, как тот ... Отелло.
 
Так сказал знакомый «опер» ─
Он знаток всех «мыльных опер»...
 
Перестань давить в носу!!!
Жри, зараза, колбасу.
 
И ─ особый разговор:
Помни: Я ─ З А К О Н Н Ы Й ВОР!
 
Помни: дочь «авторитета» ─
Не бывает без кастета:
 
Будет «ЖИРИК» приставать ─
Дай в торец, как учит мать!...
 
Всё! Закончили «базар» ─
Будет так, как я сказал!
 
Ну, водила, подавай... ─
Нам ведь, впадлу сесть в трамвай!
 
Ну, куда с кнутом полез?! ─
Запрягай-ка, ... «Мерседес»!
 
Ехай, мать твою, до «хаты»:
Там, где думские =Палаты=…
 
Будет САМ: кто лает чаще ─
Думский, как его ... «СМОТРЯЩИЙ»!
 
Помни: ЭТОТ ─ не бедняк:
Держит страхе весь «сходняк»!
 
Смотрит ─ чтоб «совпали масти»:
Рвёт «козлам» тупые пасти.
 
Цыкнуть «лохам» ─ он мастак...
В общем, кореш: тики - так!
 
И ─ чтоб не было «бузы»:
Там ведь думские «тузы»!!!
 
Я НЕ БУДУ ─ ПОВТОРЯТЬ:
В БОГА,
ДУШУ,
ВАШУ МАТЬ!...
***
/Виктор Уманский: ДРУГ =ЖИРИКА=/