До крайней точки...

До крайней точки...
Не нравятся мои стихи? Идите лесом!
В них есть динамика стихий и звуки мессы.
Рациональное зерно — доступно многим,
Но надо помнить всем одно — ведь мы не Боги!
 
Всмотритесь в рифмы и сюжет — он вам поможет.
Ищу я в образах секрет, и в смысле тоже.
Порою трудно передать души свеченье,
Как и умение познать свои стремленья…
 
Не нравятся мои стихи? Ну и не надо…
Живут в них тайные грехи и спит отрада.
Ложится мыслей череда в простые строчки.
Возможно, это навсегда — до крайней точки…
 
14.01.2018