Такой знакомый Новый год

Такой знакомый Новый год
Новый год, Новый год,
Он подарки к нам несёт,
И коньки, и самокаты,
Всем игрушкам дети рады.
 
Не закончится восторг
В этот самый Новый год,
А продлится до весны,
До глубокой седины.
 
Потому что помнят все
Детство праздное везде,
И хоть с полвека пройдёт,
Вспомнит многий без забот.