Я так люблю горящую свечу

Отзыв на стихотворение
Елены Юшкевич
«Душа хотела добрых песен»
 
Я так люблю горящую свечу.
Я фитилем нетленным быть хочу.
И чтобы мой неяркий робкий свет
Оставил в душах хоть какой-то след.