ЗАВЕДИ СЕБЕ ЗЛОБНУЮ ЖУЧКУ

Когда зависть и подлость под ручку
Поджидать стали часто у входа,
Заведи себе злобную Жучку,
Чтоб "подруг" отгоняла безродных,
 
Чтоб никто не носил твои тапки,
Платья, туфли не мерил с носками,
Чтоб менять сапоги, как перчатки
И не мериться каблуками,
 
Чтобы не было лишних вопросов,
Где ты волосы красишь и ногти,
Где берешь этих молокососов
И зачем тебе в розочках шорты.
 
Где и с кем ты опять отдыхаешь
И на что ездишь часто так в Сочи.
Заведи себе злобную Жучку
Отгонять духов злых... между прочим.
 
 
©Квеста Кравец, 2017