Океан

Я не океан,
Но так хочу топить вас всех,
Глушить, душить ваш смех.
Не выходя из комнаты, 
Смотреть и наблюдать
Как пара дураков,
Да не за что
Начнут друг друга убивать.
И не жалей людей 
Они бы некогда и не жалели 
Их души все пусты,
Вот так бессмысленно сгорели.
По их глазам понятно, что хотели:
Любви, удачи, славы, да денег чемодан,
Наверно вы не знали?
Везет лишь дуракам!
В людях проблема, вечная беда
Стоит просить им участь Божьей каре,
Но вы задумайтесь,
К чему вам красота?
Когда в душе вы твари!