банка

 РЫБКА


Оборвав серебро с таранки,
Обгрызаю  хребта мясцо
И смотрю на неё с изнанки-
В развороченное пузцо... (с) Пилигриммм       БАНКА Оборвав этикетку с банки
Что когда-то хранила мясо.
Посмотрю на неё с изнанки
Сохранился ли ГОСТ и масса.

И спрошу у бездушной жести
Для чего в ней впечатан номер
Может также тела крестим
Содержимого в них кроме... (с) kritic