он

Я призрак вечерней печали.
Я ангел рассветной зари,
Я тот, кто бессмертные дали
Жёг в пепел, шепча «догори»
 
Я тот, кто своим же обманом
Себя же в туманы завёл…
И сам обратился туманом,
В тумане я вечность обрёл…
 (с) Константин Вильде       Он признак вечерней печали,
Он буйство рассветной зари.
Он тот, о котором едва ли
Забудешь ты как ни крути.

Он — тот кто своим же обманом
Тебе изнасиловал ум,
Являясь в  рассветных туманах, 
От выпитых истин — бодун. (с) kritic