Заголовок

Писать то,чего никогда не увидят-то ,что мне надо,
Не хочется славы, богатство и награды,
Я просто ребенок, родился не так давно,
И вроде все должны быть хорошо,
Ведь проблем у меня нет,я же ребенок,
Но хоть раз кто-то спросил как бывает ребенку стремно?
Все вроде люди,но каждый ли человек?
По-моему,нам только в тягость прожить хотя бы эти пару лет,
Ведь для человека это много,
Для вселенной не капли,
Молодость садиться у порога,
Заставляя вести себя нагло.
А что? Я молод , я так вижу,
У меня есть амбиции ,есть принцип,что я выживу,
Для тех,кому интересно ,какого сейчас быть подростком,я расскажу.
Живешь и будто для кого-то,тебе постоянно говорят делай то то,делай то то,
Ты не можешь ничего сказать в ответ,
Ведь для этого тебе слишком мало лет,
Ещё используют тебя в своих целях,
Делают вид,что ты нужен,когда это удобно,
Но я же живой ,обратите внимание на это.
Я тоже хочу быть независим,хочу быть полезен,
Хочу квартиру ,куда всю свою нашу семью мы вместим,
Хочу много чего,но не славы , пожалуй,
Ну ,боже,прошу ,обрадуй.
Такого не будет,я лишь ребенок,
К этому стиху даже не придумать заголовок,
Это о нас,о всех нас ,кто болен судьбою
О тех ,кто проживает эту жизнь здесь и сейчас со мною.