Просто ,захотел

Сколько потерянных лет мы тратим на то,
Чтобы быть с теми рядом ,кто недостоин этого,
Мы просыпаемся ,делимся чем-то с теми людьми,кому мы безразличны по-сути,
Можно сказать мы обманываем себя ,делая из наших фантазий любовь до гроба,
Хотя сами не понимая выставляем это напоказ особо,
Сказать ,что все это правда-иллюзия и сон,
Мы верим в то,чего хотим-это проклятие нашего мозга,
Но сколько раз вы были по настоящему счастливы оба?
Никто не может сказать,что все ,что было между вами -это то,чего правда хотели вы оба,
Забыться,утонуть в алкоголе -это лишь повод,
Мы делаем свою жизнь,
Мы прожигаем ее впустую,
Но хоть раз вас приходила мысль,
Как это происходит зачастую?
Любовь - вечна,пока мы вечны,
Огонь наполнятся пламенем свечи,
Он помнит каждый миг,каждый вздох,
Который был для обоих хорош или плох,
Все же это оно,настоящее чувство ,
Следуя жизненному пути ,мы заменяем его искусством.
Ну да,любовь без искусства ,как стихотворение без рифмы,
Как иголка без нити,
Как признание без искренности.
Это оно, чувство -краски и боль,
Холод и зной,забывая когда-то,
Зима заменяет радость заката,
Любовь заменяет искусство ,искусство заменяет любовь,
Она пропитана этим,она попадает к нам в кровь.