Выбор

Она была обычной официанткой,
В Лос-Анджелес перебралась давно.
Друзья ее прозвали итальянкой,
Любила вечерами пить вино.
 
Мечтала стать актрисой, быть известной,
Влюбиться один раз и навсегда.
Считала, что интрижки не уместны
И в сердце её дверца заперта.
 
В одну дождливую тоскливую субботу
К ней подошёл мужчина у кафе.
И предложил ей странную работу,
Чтоб проявить себя в актёрском мастерстве.
 
Она и не могла себе представить,
Как ее жизнь изменится потом.
Поэтому пришлось кафе оставить
И этот выбор дался ей с трудом.
 
А роль ее была довольно сложной,
Любая девушка мечтает о такой.
И хоть история казалась не возможной,
Ей предстояло быть его женой.
 
Он идеальным никогда не будет.
Зато он будет верен только ей.
За это ведь она его полюбит,
И будет рядом до скончанья дней.
 
Как же легко сегодня стать женой,
Сложнее быть любимой и любить.
И глупо думать - «лучше быть одной»,
Чем свою жизнь кому-то посвятить.