Роскошная пара

Этим двоим не суждено быть вместе,
Пути их расходились сотню раз.
Но всё случилось как в той самой песне,
С нелепой встречи начался рассказ.
 
Она была певичкой в странном баре,
А он очень искусный шарлатан.
И он решил, не плохо будет в паре,
Ограбить самый крупный местный банк.
 
Таких роскошных пар вы не встречали!
Уверены друг в друге на все сто.
И хоть они серьёзно рисковали,
Уже остановить не мог никто.
 
Охранники забыли про работу,
Когда она ступила на порог.
Он подогнал авто к другому входу,
Чтобы не заподозрили подвох.
 
Все было очень быстро и по плану:
Купюры в сумку, сумку на плечо.
Обезоружив запросто охрану,
Ушли из банка слишком уж легко.
 
Они летели по пустой дороге,
Все дальше за город, где ждал ночной экспресс.
А в городе объявлена тревога,
План-перехвата начался процесс.
 
Под звёздным небом засвистели пули,
Уже нет смысла слепо убегать,
С дороги в неизвестность повернули,
И было принято решение стрелять.
 
Имён их не узнают некрологи,
Лишь выйдут к городу и скроются в толпе.
Сквозь темноту искали шум дороги,
Не суждено спасти их той тропе!
 
Уже среди деревьев свет струится.
И это блеск от городских витрин.
Никто не ожидал, что так случится,
Там над обрывом длинный мезонин.
 
И хоть они серьёзно рисковали,
Уже остановить не мог никто.
Таких роскошных пар вы не встречали!
Уверены друг в друге на все сто.