Моторы

Моторы
Шумят моторы по асфальту,
На красный тормозя,
Снимая с шин, с дороги скальпы
По самые глаза.
И снежная пыля пороша,
Скрывает раны лет,
Мотор какой бы не хороший,
Но в нём не мало бед!
Сараи движутся без толку
Не только по Москве,
Всю искромсали даже Волгу
Моторы по воде!
И космос тоже им подвластен,
Озоновый след дыр,
Земля смертельно наша плачет,
Куда, не знай, летит!