Любовь до края раздевают...

Любовь до края раздевают...
Любовь до края раздевают
В Россиюшке моей,
Детей всех сексу обучают,
Безумству игр страстей.
И мальчик тыкает свой пальчик
Под визг друзей детей,
А девочка совсем не плачет
По дырочке своей...
 
 
Из статьи "А знаете ли Вы чему учат в школе ваших детей?"
Иллюстративное фото, и если все пойдет такими темпами, то и в российских школах второклассники будут тыкать пальчиком "девочкам в дырочку" и далее ... со всеми вытекающими последствиями.