sadness else

sadness else
Заставь трепетать мою душу,
От бессилия выкинуть прочь
Из памяти тех, кто не нужен,
Пока в стерео тянется ночь.
 
Укради из тоски вдохновение,
Ты умеешь обрадовать, правда,
Но в чернилах чужое забвение,
Ворошить осторожно не надо.
 
Твои старые мысли пусты,
Ты стояла с бокалом в руках,
Пока люди сжигают мосты,
Вечер тихий лежит на устах.
 
Каждый день звёзды падают ниц,
Но ты загадала одну,
А я словно маленький принц,
Погнался за ней на луну.
 
Ты волшебна в январской метели,
И снова привет, пустота,
Разве мы с тобой ссоры хотели,
Где sadness глушить перестал?
 
Заставь трепетать мою душу,
Мгновением после дедлайна,
Когда чувства бросают наружу
А потом оставляют случайно.
 
Забери мою душу с собой,
Чтобы я разучился любить,
На мольберте рисуя тоской,
Ты умела влюблённо шутить.