Сумятица

Сумятица
Налипший снег на проводах
Несёт сумятицу.
Моя судьба в твоих руках
В трамвае катится.
 
Метель бушует за окном.
И рельсы скользкие
Слились внезапно два в одном
Сплошной полоскою.
 
А мне с тобой так хорошо…
Совсем не холодно.
Моя душа с твоей душой
Летит по городу.
 
Снежинок дружный хоровод
Над нами кружится…
Сбежим в подземный переход
По белым улицам.
 
И от заснеженных домов
Не видно разницы.
Обрыв трамвайных проводов
Несёт сумятицу…