Самые сильные боли-в молчании (четверостишье)

Самые сильные боли-в молчании (четверостишье)
Самые сильные боли - в молчании.
Не обижаюсь- не жду -не советую.
Чувства крепчают на расстоянии
Или же падают звонкой монетою.