Во тьме лабиринтов.

Страшись своего Минотавра,
Что бродит во тьме лабиринтов
Души, разбивая брильянты,
А сердце играет в литавры,
 
Дрожит, как промерзшая птица…
Не выбраться, не докричаться.
Завалы мешают…. Плодятся
Отборные страхи. И, корчась,
 
Исчадие громко смеётся,
Готово терзать долгой пыткой…
А нить Ариадны змеится
В пыли и…, нет прока попытки
 
Поймать ускользающий призрак.
Но новые ждут испытанья,
Готовя сюрприз за сюрпризом,
В глубинах, где заперта тайна.