Падает снег
Падает снег - серое небо.
Холодно на душе.
Есть те места, где ты и не был.
И не видал их
В пародии жизни своей -
Холодной золе.
Падает снег - сожженных судеб,
Пепел надежд.
Ты никому - тут не нужен -
В чертогах невежд...
Мягко ложится, на землю,
Что не видала цветенья.
Лишь остается наедятся -
Небо, возможно воздаст клочок тепла - провиденья.
Падает снег - так больше года,
И бесконечна зима...
Рядом есть только -
Сумрачный холод.
Как не топи -
Все за зря погорят провода...