Новая песенка о лете (мультфильм "Дед Мороз и лето")

На лесной полянке возле речки
Прыгают зелёные кузнечики,
А на небе солнце, как колечко,
До чего же хорошо!
 
Только через речку вдруг повисло
Лёгкое цветное коромысло,
Дождик ни откуда на нос брызнул,-
Побежали мы бегом.
 
Квакают лягушки в лужах громко,
Мы в своих сапожках очень звонко
Лужи перемеряем и только
Лишь потом пойдём домой.
 
Принесём с собой охапки смеха,
Принесём с собой в карманах лето,
И улыбок свежих мы в букетах
Принесём с собой домой.
 
Припев: ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля-ля
Петь после каждого куплета