Нарисуй мой портрет.

Нарисуй мой портрет.
Нарисуй мой портрет.
И повесь в душе-галерее.
Пусть он будет висеть среди прочих заслуженных лиц.
Я хотела бы стать твоей неземной Галатеей.
Чтоб в минуты тоски предо мной ты падал бы ниц.
 
Нарисуй мой портрет.
Никого не впускай в мастерскую.
Подбирай только краски нежных пастельных тонов.
Ты придумай меня необычную. Даже другую.
Принимая любовь за основу всех главных основ.
 
Нарисуй мой портрет.
Лишь слегка прикасаясь запястьем,
добавляй мягкость линий и пару душевных штрихов.
Чтоб украдкой смотрел на него и испытывал счастье.
Как затворник, сломавший две сотни оков.
 
Нарисуй мой портрет.
И повесь в душе –галерее…
Пусть он будет висеть среди прочих заслуженных лиц.
Я достойна того, чтобы стать твоей Галатеей…
Неземной и любимой. И с волшебным взмахом ресниц…