Предостережение модератору

Мы по Конкурсам - VIP-ам не ходим -
словоблудие и миражи.
Но в каникулы полным взводом
ради "хохмочки" забежим.
 
Поднатужимся... в одночасье
срубим стих, как вязанку дров -
недовольством ответит Мастер,
жадно сдерживая "добро".
 
Коли ж дело дойдёт до злости:
паритетом на паритет -
он в Москву погостить не допросится,
да и мы не рванёмся в Посьет!..
 
А, застрявшие словно на рифах
на сплетениях путанных фраз
не набравшие "зрелости", рифмы
обречённо взирают на нас.