Остановлюсь...

Опустошенность, перегруз,
перенасыщенность пунктиров...
остановлюсь и задержусь
один посередине Мира.
 
Многоголосием изранен,
притихну, слушая взахлёб -
о чём там - ёжики в тумане?
о чём - безмолвствует народ?