БУДУТ СНОВА ПОЛНОЛУНИЯ ( Вместе = ga-lucia+Вадим Виноградов )
( Азнаур - Моя Любовь )
Не прошедшие на конкурс , НЕ СУДЬБА !!!
БУДУТ СНОВА ПОЛНОЛУНИЯ
Виноградов Вадим
______________________________
Уже угас огонь желаний,
Как день осенний отгорел.
И только лишь воспоминаний,
Настал томительный удел.
Стоит еще перед очами,
Былой любви словно мираж.
Сияющей солнца лучами,
Такой желанный образ Ваш.
Еще свежи воспоминанья,
Пылающих объятий рук.
Горячих, нежные касанья,
С ума сводящих ваших губ.
Уже угас огонь желаний,
Молчите Вы, и я молчу.
Вами болеть я не желаю,
Переболеть я не хочу.
ga-lucia
_______________________________
Настала снежная колдунья.
Она опять нас окрестит.
Будут снова полнолуния,
В которых свечкою сгорит
Тот образ. Он во тьме не тлеет.
В душе живёт, и в каждом дне.
Тебя теплом своим согреет
На этой проклятой земле.
И мои губы это помнят,
Касания объятий рук.
С ума сводили - даже в омут
Толкали, не простив разлук.
Нет, не угас огонь желаний.
Он всё пылает до сих пор.
Молчите вы, а между прочим,
Он нас крадёт, как будто вор.
________________
А вот эти два стихотворения записаны ...... поочерёдно !!!
На конкурс - не прошли, не вышли,
как бы это сказать, лицом !!!))))))
____________________
Уже угас огонь желаний,
Как день осенний отгорел.
И только лишь воспоминаний,
Настал томительный удел.
Настала снежная колдунья.
Она опять нас окрестит.
Будут снова полнолуния,
В которых свечкою сгорит
Стоит еще перед очами,
Былой любви словно мираж.
Сияющей солнца лучами,
Такой желанный образ Ваш.
И образ он во тьме не тлеет,
В душе живёт, и в каждом дне,
Тебя теплом своим согреет
На этой проклятой земле.
Еще свежи воспоминанья,
Пылающих объятий рук.
Горячих, нежные касанья,
С ума сводящих ваших губ.
И мои губы это помнят,
Касания объятий рук.
С ума сводили - даже в омут
Толкали, не простив разлук.
Уже угас огонь желаний,
Молчите Вы, и я молчу.
Вами болеть я не желаю,
Переболеть я не хочу.
Нет, не угас огонь желаний,
Он всё пылает до сих пор,
Молчите вы, а между прочим,
Он нас крадёт, как будто вор.
________________
Благодарим за внимание!!! Я и Вадим !!!
Пишите стихи, поэты!!!
13.01.2018г.