Или снится всё это во сне. .... ( ga-lucia ) + Виноградов Вадим )
( Владимир Маркин - Я готов целовать )
Совместно : Галя ( ga-lucia ) + Виноградов Вадим !!!
_____________________________
Виноградов Вадим
Рвется сердечко мое от волнения.
Сброшу я на пол со стула корсет.
А ты мне плутовка, на стуле не ловко,
Не катит уловка! Я знаю, что ловко
И встретим с тобою на нем мы рассвет.
ga-lucia
А моё как дрожит в тишине.
И волнение рвётся, как птица.
Что ты скажешь сегодня мне,
Между нами что нынче случится,
Или снится всё это во сне.
Виноградов Вадим
Я твои в миг сомненья развею.
Ущипну, прикушу и поймешь.
И в бессонницу сна ты поверишь.
И ко мне на плечо ты прильнешь.
ga-lucia
И рассыпятся нежностью волосы,
По горячим твоим плечам,
И шептать буду я в пол голоса,
Этот миг никому не отдам.
Виноградов Вадим
Этот миг сладострастия сладостней.
Словно токами пальчики бьют.
Твои губы вкуснее всех вкусностей.
На камине часы полночь бьют.
ga-lucia
Пусть часы не считают счастья нам,
Мы минутами их не возьмём,
Те мгновения, что будем счастливы,
Будут с нами, пока мы вдвоём.
Виноградов Вадим
О другом я живу и не думаю.
Только лишь о тебе об одной.
Умирает душа, как подумаю,
Что не будет тебя со мной.
ga-lucia
И тому я совсем не верю,
Мы всегда будем вместе с тобой.
Наши чувства, как по поверью,
Окрылят нам весь мир голубой.
Виноградов Вадим
Не укусит разлука беззубая.
Не утопит сухая река.
Сердце бьет молоточками стукая
И стремится душа в облака.
ga-lucia
Я с тобой улечу хоть за облаком.
За далёкой волшебной мечтой.
Только мне бы шепнуть тебе шёпотом,
Ты единственный мой, только мой.
Виноградов Вадим
Как весенний, сиреневый ветер
Шепот твой заплутал в волосах.
И как долгое горное эхо
Колбыльной звучит в ушах.
ga-lucia
И как горлицей нежною белой,
Я тебя всем теплом обниму.
Мы с тобой уплывём каравеллой,
Там где страсть не отдам никому.
Виноградов Вадим
Вот и облако под парусами
Каравеллой любви назовем.
Ты уселась? удобно? Тогда я
Отшвартуюсь, и мы поплывем.
ga-lucia
Будь моим ты судьбы капитаном.
Я с тобой поплыву за моря.
И мы вместе влюблёнными станем,
Как и ты, и так даже и я.
Виноградов Вадим
Да, я буду твоим капитаном.
Ну а ты, моей розой ветров
Да и в сердце моем просто роза,
Без колючих и острых шипов.
_______________________
Совместно : Галя ( ga-lucia ) + Виноградов Вадим !!!
Большое спасибо Вадим !!!