СЕВ.

Не мути
Мне душу злобой:
Сев же!
 
Как ты,
Растреклятый,
Можешь сметь, –
Сатана
Внутри меня засевший, –
Сеять
Разрушение и Смерть?!
 
…Стать твоим отродием
Позорно:
Как бы божью длань
Ни хаял ты, –
В землю плоти
Брошенные зёрна
Прорастут
В духовные цветы!
 
 
 
 
18.02.1995