Новогодние приметы /или что вещает утро 1 января/

Как отметишь Новый год,
Так и жизнь потом пойдёт!
Коль проснёшься в «Оливье» ты,
Всё по-старому – примета.
Коль в «Мимозе», как ни странно,
Ждёт гарем, как у султана.
Если крабы под щекой,
На курортах ты крутой!
В «Сельдь под шубой» ты нырял –
Жёнке шубу задолжал.
«Цезарь» – кэп ты, не салага!
Торт – поездка будет в Прагу.
Ну, а если промахнулись,
Будет год непредсказуем)))