Мне снилась ночь...

Мне снилась ночь...
Мне снилась ночь
и ивы над рекой…
И сладостный полет
над спящею землей…
Залиты луг и склон
серебряной Луной,
Где кони пьют туман
над сонною водой…
Мне хорошо лететь
и пить густой настой
Из нежной темноты
разбавленной Луной...
Пьянит напиток тот,
как неземным вином,
Мне душу напоил
звенящим колдовством…
И с губ в тиши ночной
слетает сладкий стон…
С Луною в вышине
танцую вальс-бостон…