Завершаются новогодние праздники
Завершается праздничный круг,
Остаётся одно Крещение.
Если сможет отчаянный друг,
Окунуться в морозной купели.
Запасёмся святой воды,
Чтобы на весь длинный год хватило.
Освежаем родные черты.
Это всё интересно и мило!
А сегодня будут сверкать
Разным цветом на ёлках гирлянды.
В унисон станут звёзды сиять,
Для души и для нашей отрады.
13.01.2018г