Что нас убивает?

Выход не ищи - его давно накрыло
как накрывает и тебя когда ты понимаешь что всё бесперспективно,
когда наследие мертво,
когда синеют вены безвозвратно,
и с каждым вдохом тяготней тебе
и нет таких кто излечить способен.
Нам остаётся уходить
пока ещё мы можем.