РЕВНОСТЬ /Романс/

РЕВНОСТЬ /Романс/
Не пожелать другого умиленья,
Когда не нужно больше так страдать,
Когда разрушены коварные сомненья,
Опять любви и ласки можно ждать. /2 раза/
 
Вокруг всё вдруг по-райски всхорошело,
В моей душе восторженный покой,
Разрушен мрак, всё радостно запело! -
Пообещай мне не мечтать с другой... /2 раза/
 
И я клянусь последней каплей крови
Любить сильней и до скончанья дней,
А там.. могильный холмик нас сокроет
От суеты, пороков и... людей. /2раза/