Я подзадорю ...

Я подзадорю вас слегка.
Слегка люблю, люблю одну
и то по вторникам, так иногда.
Когда вокруге тишина.
 
Я поздравляю вас слегка.
Слегка молю, молю одну
и то по вторникам, всегда
Когда люблю тебя одну.
....