Когда Тотем.

Тотем - источник энергитезируещей силы. Обладающий магической силой.
Лиса - тотем хитрости.
Медведь - тотем силы.
Змея - тотем мудрости.
Пантера - тотем красоты.
Заяц - тотем трусости.
Волк - тотем коварности..
Муравей - тотем трудолюбия.