С Днём Рождения , Людочка !!!

С Днём Рождения , Людочка !!!

Аудиозапись

Обязанностей пленница ,
не баловень судьбы ,
ведёт свою судьбинушку
не применяя силушку ,
лишь женщина достойная мечты ...
лишь женщина достойная семьи...
лишь женщина достойная любви !
 
Так день за днём , она цветком
чудесным расцвела....
порхали бабочки весной
расцветки крыльев неземной
и радовали юные сердца ...
и радовали юные глаза ...
и радовали юные слова !
 
 
Всё успевала , всё берегла ...
согревала , спасала ,
как же сил, сестричка моя ,
на всё это , скажи мне , хватало ?
 
Обязанностей пленница ,
не баловень судьбы ,
ведёт свою судьбинушку
не применяя силушку ,
лишь женщина достойная мечты ...
лишь женщина достойная семьи ...
лишь женщина достойная любви !!!
 
 
Дороженька , Тропиночка
и ты - её Судьбинушка ...
прошу , склонившись до земли
- её Благослови !