ГЛАВБУХША.

«Кто сказал, что у подружки
Грудь немножечко пышна?
Ерунда! В моей ладошке
Вся поместится она…»
 
Пьер Жан Беранже. «Жаннетта»
(в перев. Всев. Рождественского)
 
Жаль, что грудь
У тёти Тони,
Главного бухгалтера,
Не в моих объятьях
Тонет, –
А в мешках
Бюстгальтера…
 
 
 
04.06.1999